А помнишь? Ты встречал меня в Тайнинке

Оксана Карцева Рыбкина
А помнишь? Ты встречал меня в Тайнинке
По расписанию с нужной электрички...
Всю ночь - метель, и белые снежинки...
А утром - строго следуя привычке -

"Шипучка" и таблетка "Тироксина",
Мои признанья пылкие сквозь слезы,
И стекла запотевшие кабины,
И..как обычно...на прощанье - роза!

А пассажиров помнишь на перроне?
Мы целовались, их не замечая!
И через миг - окно в шестом вагоне...
И твой звонок: "А я уже скучаю!"

Зачем мне память? Чтобы так тревожить?
Разлукой горькой время измеряю!
Зачем мне мир, где мы любить не можем?
Зачем мне сны, где я тебя теряю?