Пропадая...

Руслан Байбеков
Изменив разуму,
Поддавшись иллюзии,
Почему?
Да потому что люди мы!
Во что верили,
Что утратили,
Были белыми,
Разбили зеркало удачи мы...
Сколько радости,
Посчитай по пальчикам,
Повторим гадости,
С не хорошим мальчиком?
Разбили
сердце ранили,
Были ли
Да один х.. испоганили...