Вечер встречи земляков

Болтяра
Вечер встречи земляков.

(в до-АСЬКИ-нскую эпоху).

Вечер встречи земляков.К юности шажок навстречу.
И не так нам всем легко, в этот тёплый,тёмный вечер.
Вечер встречи земляков.Этот вечер,как экзамен.
Кто каких достиг высот.Кто забыт.Кого помянем.

Твоя первая любовь.Поцелуи за спортзалом.
Драки не на страх,на кровь.Сто дорог,которых мало.
Твои первые слова ,на обломанном заборе.
Твоя первая весна.И измены первой горе.

Вечер встречи земляков.С нашей юностью свиданье.
Кто простил друзей,врагов.Все всплывут воспоминанья.
Вечер встречи земляков.Нет,не всё ещё забыто.
И на сердце,так легко.Если все сердца открыты.

Вечер встречи,вечер встречи.Как и путь наш ,он не вечен.
Время губит нас и лечит.Мы уходим гаснут свечи.
В небе звёзды.Стихли речи.
Вечер памяти и встречи.

BOlhtЯR@,1997г.