Кто не падал, тот не умеет улыбаться...

Руслан Байбеков
Карие
разные
Порвали на части
разумы
Сволочи
гадкие
разглаживая складки
на ровные, гладкие
Двое
души ранили
не знали мы
ароматы падали
Мы с тобой с улыбками падали...