Закрываю глаза

Русский Зверь
Закрою глаза, загадаю желание....
Вижу глаза твои светлые карие....
Виден в глазах  твоих солнечный свет!
И вместе с тобою я, счастьем согрет!

Я закрою глаза себе,  облаком стану,
Лечу в облаках восхищаясь тобой.
Обнимаю тебя, превратившись в туман....
И заплачу дождем над несчастной судьбой

Закрываю глаза и лечу ветром майским ....
Лаская твой шелковый локон волос....
И на ухо тебе прошепчу - ты прекрасна....
Исчезну, завою как уличный пес....

Закрываю глаза я, своими руками...
Представлю что я светлый солнечный луч
И от солнца  в твой дом я любыми путями....
Приду, поцелую  тебя и умру....


Закрываю глаза...Закрывать и не надо...
И пусть перед ними одна темнота
Без просвета, без красок, Судьба без пощады.
Ведь рядом со мною не будет тебя...

Я открою глаза, загадаю желание....
Просто, за счастьем твоим наблюдать....
И видеть в глазах твоих светлых и карих,
Все что' я не смог тебе милая дать....