Случайная встреча

Полина Бабулина
Случайная  встреча
В  тот  ласковый  вечер,
Осенние   листья
Бросает   ветла...
Сказать  я  хотела,
Как  дорог  мне  милый, 
Но,  легкою  рябью  вода  утекла.

Вновь  солнце  смеется
И  нету  ненастья,
Навстречу   рассвету
Бегу,  не  таясь,
А   если  заплачу, 
Так   только  от  счастья,
Его  я  просила 
У   Бога,  молясь.

Вновь  берег  знакомый,
Вновь   грусти  истома,
И   вновь  оголилась,
Как   прежде  ветла
И   только  круги, 
И   круги  окоема,
Уносят   листву
И   уносят  года.