Другу стихотворцу 7

Вадим Константинов
                Настроить душу на особый лад!...
                И,не единожды,а сотни раз подряд!...
                Возможно,и ошибочно,но всё же,-
                Довольно избирательно итожа
                Лишь квинтэссенцию всех чувств своих,-СЛОВА!...
                Пусть,и оформленные ,-разве что едва?!...
                06.2004.