За призрачною птицей...

Татьяна Николаевна Давыдова
Счастье…. Что такое счастье?
- Лучик солнца сквозь ненастье.
Миг…. Удачи дуновенье…
И мечты - одно мгновенье.

В день обычный из ненастья
Выведет нас только счастье.
А потом опять,  мечтая,
Снова ждем частичку рая

И  за призрачною птицей
Жизнь листаем по странице. 
Если сядет - взять несложно...
Удержать бы! -  Невозможно...