***

Александра Романцова
Дыханье знойное сменилось томной негой.
Ночь книгу звездную раскрыла над землей.
И буквы метеоров код волшебный
Таинственно чертили в тьме немой…
Читая звездопада письмена,
Привороженная стою над бездной я…