НАНО

Игорь Тарабокио
Как хорошо жить в эпоху правления
Наноучителя с наноразведчиком.
По телевизору их выступления
Пищу готовят для наногазетчиков.

Мы за все годы такого не видели,
Копья ломают сейчас идеологи.
Это отлично, что наши правители
Не ретрограды, а нанотехнологи.

Смело внедряется нанополитика
Рубль растет и растет территория.
Пусть поубавится Запада критика.
В школы готовится наноистория.

Всех поражает подъем экономики.
Скоро народ заживет, как в Аравии
Факт налицо. Европейцы дальтоники
Пусть прозябают в убогом бесправии.

Будем в карманах носить нанорублики,
В наноодежды все люди оденутся.
Мирно Кавказские нанореспублики
Вновь заживут. Никуда уж не денутся.

Нас наноклимат пока что не балует,
Скоро покончим с сибирскими стужами.
В недрах КБ  происходит немалое
Там разработали нанооружие.

Тайну открою, что жить будем вволюшку
В царстве научном и нанопродвинутом.
Будем мы скоро держать всех за горлышко.
Будем командовать ветром и климатом.

Не достает моя нанопозиция?
Что забросаете нановопросами?
Смотрит куда наша наномилиция?
Смело пусть борется с наноотбросами!