Песенка шутка

Елена Буданцева Ившина
Сегодня утром тучки,
Сегодня солнца нет.
Возьму скорее ручку
Создам стихопортрет.
       Блокнотик под рукою,
       А в нём мои стихи,
       И рожица со мною,
       Где вместо губ - хи-хи:-))
Прохладненько,чудесненько,
Какая благодать!
Сама поётся песенка,
И хочется скакать.

Сквозь тучки солнца лучики,
Как пальцы тянет в высь.
Залезу я на стульчик,
И громко крикну:"Брысь!"
        Ещё скажу косматому:
        "Ты,ветер,не мешай,
        И губья не раскатывай,
        И туч не прогоняй!"
Приятненько,прохладненько,
Какая благодать!
Не жарко,вот и ладненько,
Я петь начну опять.
07.08.09.