Мужчинам, имевшим несчастье связаться со мной

Нюта Ди
Не верьте мне! Ведь я — как вешний ветер,
Тепла и холодна одновременно.
То простодушней всех на целом свете,
То стерва и заноза в сердце бренном.

Меня вы не пускайте в свою душу -
В ней, веселясь, могу накуролесить.
Потом от смелости своей мгновенно струшу,
И колкостей наговорю вагонов десять.

Мне жалко всех, связавшихся со мной!
И в тоже время радостно за них!
Ведь тем приятней им идти домой,
Где вечер будет ровен, гладок, тих!