Эстра... да...

Андрей Дулепов
Бездушные детки безликой эстрады…
Там скопище геев и лжехит-парады!
Бесчинство придурков и оргии хамов
Под сенью притихших от наглости храмов.

Беснуются отпрыски дутых кумиров
В России, которой никак не до жира,
Безвкусные песенки голых девчонок
Уже надоели до самых печёнок.

Мальцы-огольцы без мужского начала,
Уж чья бы мычала, но их бы молчала..
Вульгарен сюжет в наркотических сказках,
Трясутся паяцы распутные в плясках…

В шансоне российском блатные мотивы,
Нашли семена благодатные нивы…
Визжите, беснуйтесь, мошну набивайте,
Дешёвую сущность свою воспевайте!