Мир не умрет. Погибнем только мы...

Ксения Мулина
Мир не умрет. Погибнем только мы
На поле разыгравшейся войны.
Среди таких же – нам подобных – воинов
На той земле распишемся мы кровью.
Мир не погибнет. Просто нас не станет,
Когда сердца замолкнут, перестанут
Стучать… мир погрузится в темноту…
Но мы не проиграем ту войну!
Нас отправляли, чтобы умирать,
Не суждено вернуться нам назад…
Мир не умрет. Погибнем только мы.
Но мир без нас не выдержит войны…