Ты знаешь - писать так легко...

Ксения Мулина
Ты знаешь – писать так легко.
Не глядя в глаза никому.
Себе представлять, что ты далеко,
И верить, что все же смогу…
Смогу навсегда я забыть о тебе,
Смогу позабыть про любовь.
Но знаю, что мысли вернутся ко мне,
Чтоб мучить меня вновь и вновь.
Ты знаешь, как просто бумаге терпеть
Дрожащего стержня шаги.
В бумаге нет сердца - ему не болеть.
И слезы ей не нужны.
Все стерпит она, все оставит она
На память грядущим годам.
А то, что не будет давно уже нас,
Так это ты знаешь и сам.
Тебе напишу, как любила рассвет,
Как солнце вставало в росе.
Как быть я хотела с тобой много лет…
Но пройдены глупости все.
Ты знаешь – я правда любила тебя,
Всем сердцем, горящим во мне.
Но пепел любви не подарит огня,
Не скроет печали во тьме.
Ты знаешь – так просто тебе описать
Все чувства, что губят меня.
Но если б ты знал, как мне трудно дышать,
На обрыве высоком стоя…