Страх, что в тебе есть

Лисид
Психолога кабинет.
Людям нужен совет:
Как обрести покой?
Несчастны они порой!

Сидит в окопе солдат.
Пули над ним свистят.
В газете много проблем,
Животрепещущих тем.

Ты в четырех стенах?
Тебя беспокоит страх?
Представь, что всё уже
Случилось как в мираже.

Измерь беду и взвесь
Страх, что в тебе есть,
И ты осознаешь, что
Несчастье не так велико.