Любовь зла...

Док Тор
( ИСТОРИЯ ВИРТУАЛЬНОЙ НИМФЕТКИ )

Набоковская Лолитка нервно курит в сторонке...



Мне было лет, так, восемнадцать -
Машина... Бабки... ИнтеллеХт...
И тяга тупо послоняться,
Припрятав сельский диалект...

В кабак элитный прикатила,
Для состоятельной братвы -
И там - Подонка и Дебила,
Я оторвала от жратвы...

Зеленоглазая нимфетка,
А он здоровый мужичок -
Его могучая "пипетка",
В момент упёрлась мне в бочок...

Пока на горках мы катались,
Пипетка сдулась, как на зло!
И я с бутылкою осталась -
Пила, пока не развезло...

Потом с бутылкой обнималась,
Целуя горлышко взасос -
Меня бутылка домогалась,
Убив обильем разных поз...

Я ж безуспешно отбивалась,
Но был настойчивым СОСУД -
И я нечаянно отдалась!
А шо потом?? Потом был суд...

Бутылку вмиг упаковали:
По 117-ой статье --->
Обмыв в "ПРИЁМ ПОСУДЫ" сдали!
Спасибо доброму судье...