Одиночество приходит ровно в полночь...

Елена Печенкина
Одиночество приходит ровно в полночь,
Когда тень луны касается небес,
Звезды грусти в миг печаль восполнят,
И душа уже не верит в миф чудес.

За окном растает тишина покорно,
Разлетится мнимым шепотом, смеясь,
Спящим улицам помашет в след не скромно,
И исчезнет в вечных сумерках опять.

Ускользают облака за горизонт,
За собою тайно след мечты уносят,
Есть один у одиночества порок,
Оно как всегда вернется ровно в полночь.

17 февраля 2009