Блюз вдвоём

Аурика Дзигора
Блюз вдвоём, ночной прохладой,
Медленно раскачивал луну.
Подпевали звонкие цикады
Про далёкую заветную страну.

Шёлковое платье в такт струится,
Жемчуг оттеняет мой загар.
Гибкое движение продлится,
Блеск в глазах, а на губах его нектар.

Он так  безмятежно улыбнулся,
Заключив в объятия меня.
Мир огромный сразу покачнулся,
Все печали вихрем  унося.

Саксофон разбередил нечаянно душу,
Закачалась полная луна.
Сердце вырывается наружу,
Подхватила сладострастия волна.

...В предрассветном облаке тумана,
Привкус экзотической зари.
Блюз ночной продлился без обмана,
В танце страсти - были мы одни...