Плач дождя

Елена Печенкина
Одна, и только пьяный ветер
Нарушит тишины покой,
Ворвавшись через окон плети
Ударит скрипом за спиной.

Еще стучит, ломая рамы,
Настырный дождь исподтишка
Видны лишь траурные станы
Его последнего броска!

8 мая 2009