Полет

Елена Печенкина
Птицами ввысь мы взлетим над землей,
Оставив на небе лишь парус мечты.
У сердца любовь не запросит пароль,
Осколками звезд упадет с высоты.

Ударившись, встанет, воскреснет, проснется…
И вновь к небесам свои крылья взмахнет.
А прошлым  обидам во след – улыбнется,
Над местом паденья свой факел зажжет.

13 января 2005