Плен

Марина Лищенко
Если выпустят тебя из плена
Злые духи гор непокорённых,
Буду пленницей твоею
И рабой.
Но не буду никогда
Коленопреклонённой.

Ты не отпускай меня из плена,
Пленник мой…

                (7 авг.2009г)