Как долго я тебя ждала...

Елена Матвийчук
Как долго я тебя ждала,
                как долго я тебя искала,
Блуждая по судьбе,
                вступая в спор с судьбой,
Сгарая от любви свечой,
                тоски объятая накалом,
Надеясь и прося
                о помощи с мольбой.



Прогонишь навсегда тоску
                и, страстью поддержав горенье,
Погаснуть фитилек
                не сможет у свечи.
Быть вместе никогда у нас
                исчезнуть не посмеет рвенье,
И будут от огня
                объятья горячи.



Как часто я тебя звала,
                в подушку по ночам рыдая.
Кричало в тишине
                отчаянье мое.
А сердце из груди рвалось,
                заветной встречи ожидая.
С тобою в унисон
                теперь оно поет.