Ах, если бы ты мог всё изменить

Алиса Мамедова
Ах, если бы ты мог всё изменить…
Мечты мои в жизнь воплотить…
Маленькое чудо для меня свершить…
Мне сказку эту подарить…
И светом путь мне озарить…
Слезами счастья одарить…
Улыбкой чистой наградить…
Ах, если бы ты мог всё изменить…
09.08.09