Я обидела тебя...

Галина Алимова
Я обидела тебя, я обидела,
Я обидела тебя...
За тобою шла и не видела,
Что в глазах твоих - слеза...
Я обидела тебя, я обидела-
Поняла это только сейчас,
Очень жаль, что тогда не увидела
Боль немую в твоих глазах...

Ты меня прости за мою обиду,
На душе своей зла ты не носи,
Никогда не поздно мне за ту обиду
У тебя прощения попросить.

А теперь я иду по бережку,
Вдоль по реченьке, но одна,
Ничего не скажу я тебе, дружку-
Мы на разных на берегах...
Разделила река Молчания
И её нам не переплыть,
Ты приносишь одни страдания,
Но как трудно тебя забыть...

Ты меня прости за мою обиду,
На душе своей зла ты не носи,
Никогда не поздно мне за ту обиду
У тебя прощения попросить.

Переплыть бы к тебе да не на чем
И моста через речку нет,
А кричать в пустоту мне незачем-
Не услышу я твой ответ.
Но покроется льдом наша реченька
И по льду я к тебе пойду,
Пусть по тонкому, да по трещинкам
До тебя, всё равно, дойду.

Ты меня прости за мою обиду,
На душе своей зла ты не носи,
Никогда не поздно мне за ту обиду
У тебя прощения попросить.