Стук сердца

Валентина Чайковская
Я Тебе никогда не молилась,
Лишь в моём сокровенном «внутри»
Непонятная разумом милость
Грела девственным светом зари.

Я не падала ниц пред Тобою,
Только в землю зарыв семена,
Я лелеяла их всей душою,
И от всходов была я пьяна.

Я Тебе никогда не молилась,
Но рожая в страданьях детей,
Всей душою я грешной стремилась,
Быть достойной Надежды Твоей.

Столько «я» пропустить не способны
Ни мой дух, ни цензура души...
Чувства вишне цветущей подобны, 
Только Именем сердце стучит!