Ты никогда не подойдёшь к моей двери...

Галина Алимова
Ты никогда не подойдёшь к моей двери,
И от твоей руки не зазвонит звонок,
И ты не скажешь тихо - Отвори...
Не переступишь через мой порог...

Ты не войдёшь и не прижмёшь к себе,
Губами не коснёшься нежно губ,
Ты будешь, был и есть в моей судьбе,
Да только не сплести нам вместе рук...

На те же звёзды вечерами смотрим мы,
А бледнолицая Луна с небес - на нас,
И удивляется - ну почему же ты
С неё, а не с меня не сводишь глаз?...

Но место встречи изменить нельзя,
Луна - то место, где сольются взгляды
И пусть на миг, но вместе - ты и я,
Всего лишь взглядами, но будем рядом...