Напиши мне письмо...

Галина Алимова
Напиши мне письмо лучиком солнца,
Пусть заглянет ко мне он в моё оконце,
Пусть напишет лучик всего три слова
И читать я их тысячу раз готова.

Напиши мне письмо шелестом ветра,
Не преграда ему пути- километры,
Зашумит листвой ветерок - узнаю,
Что принёс он письмо и я прочитаю.

Напиши мне письмо каплей дождинки,
На моём окне я его прочитаю,
Ты напишешь о том, как две половинки
Очень верят и ждут, и о встрече мечтают.

Напиши по ночному бархату неба,
Я прочту письмо по звёздочкам-точкам,
Ну а главное слово "Люблю"- в полнеба,
Чтобы видеть могла его днём и ночью.

Напиши...Очень трудно с тобой быть в разлуке-
Напиши мне письмо и доставь лично в руки...