Тамирлан

Ант Захаров
Мой братишка Тамирлан -
Лучший брат на свете,
С ним во дворе играют дети,
Дома его очень любят.
Когда он плачет, мама приголубит.
Он добрый, ласковый, смешной,
Мой братишка дорогой.
Имя дали воинственного предка,
А он на предка вовсе не похож,
Он ласковый и не боевой,
Он миролюбием пригож.