Пусть катятся дождинки по стеклу...

Галина Алимова
Пусть катятся дождинки по стеклу,
Но  лучше по стеклу, чем по щеке,
Я рада жизни, рада, что живу,
Что до сих пор хожу я по земле.

Пусть не всегда бывает, как хочу,
И пусть не все сбываются надежды,
Но самую заветную мечту-
Принаряжу в нарядные одежды.

И буду я надеяться и ждать,
Что праздник улицу мою - не обойдёт,
Но только надо верить, не роптать,
И этот день- он обязательно придёт!