Верю - сложатся все судьбы звенья...

Галина Алимова
В самом дальнем, в самом укромном,
В потаённом местечке души,
В одеянии, самом скромном,
Моя надежда живёт в тиши.

Не кричит, не стучится в двери,
Не тревожит мольбой небеса,
Просто тихо живёт и верит,
Что  случаются чудеса.

У её изголовья - свечка,
Чуть теплится её огонёк,
Тихо-тихо стучит сердечко-
Не настал ещё встречи срок...

Вот и я наберусь терпенья,
Ни к чему торопить события,
Верю- сложатся судеб звенья,
Ты  объявишь о своём прибытии...