Заколдованный рассвет

Бонтабора
Диск луны в окно смеётся.
Нежным светом залит дом.
Птичек щебет раздается.
Манит выйти на балкон.

Выхожу. На синем небе
Удивительная явь:
Облака как будто в неге
По небу легко скользят.

Бледно-розовых фламинго
Нынче полон небосвод.
Между ними места много -
Звезды водят хоровод.

Свет луны и звёзд сиянье,
Отблеск солнца в облаках,
Птичьих голосов звучанье -
Новый день в моих руках.