Бабушка

Ант Захаров
Моя родная бабушка,
Я так тебя люблю!
Испечёт оладушки -
С ними чай попью.
В школе работает она,
Добрая и умная.
Рано утром в школу будит,
Завтрак сделать не забудет.
А меня так сильно любит,
Бабушка моя!