Скамья вокзальная

Наталья Багрянская
Скамья вокзальная,
Прощания свидетель.
Судьба печальная
И множество отметин.

Большая трещина,
Царапина от сумки.
Ключом исчерчена
На надписи-рисунки.

Два имени, равно
И милое "сердечко"…
Скамья в углу, темно –
Укромное местечко.

Прощанье в тишине.
И тайну скамье беречь…
Есть место на Земле:
Место прощаний и встреч.
09.08.2009 г.