Ты не мой...

Галина Алимова
Ты не мой да и я не твоя,
На тебя я и не претендую,
Улетаю в другие края,
Где ветра и морозы лютуют.

Своё сердце оставлю в снегах,
Подарю его зимней стуже,
А огонь закопаю во льдах,
Он тебе оказался ненужен.

И растают холодные льды
От огня, что пылал и горел,
От него не растаял лишь ты -
Он души твоей не задел...

Своё сердце заброшу в снегах,
Среди стужи оно поостынет,
Но вползает колючий страх,
Что его не увижу отныне...

Ты заметил, что сердца нет?
Что в глазах угасает огонь,
Но ты можешь вернуть этот свет,
Протянув мне свою ладонь.

И как только коснёшься моей -
Всё и вся снова будут на месте,
И в груди тут же станет теплей
И вернётся ко мне моё сердце...