Моя любовь

Ольга Геленич
Мы все равны в любовной страсти,
Здесь звон копеечных монет
Совсем лишился своей власти-
Тут вкус другой,другой и цвет...
Поверь,тебя я не покину!!!
Мне важен каждый первый вздох..
Лови,герой,свою Ундину,
Сегодня для меня ты Бог...
О,кажется,я забываюсь,
Мешаю смех и глупый вздор.,
Я словно заново рождаюсь
Готовой стать царицей гор...
Но ты со мной!!!Ты здесь,ты рядом,
Моя рука в твоей руке...
О!Большего мне и не надо!!!
Сидеть бы вечность в темноте...
(8.08.09)