Осенние зарисовки

Наталия Крапивко
Осень листья подстилает
Под ноги влюбленным.
Как фатой,их укрывает
Паутинкой тонкой.
Журавлиным криком манит
За собой куда-то.
Винной ягодой дурманит,
Как меня когда-то...

      *****

Знаешь - осень пахнет по особому...
Слышишь - осень утками кричит,
Видишь - опылились листья золотом,
Куст калины за окном горит.
Как прекрасна осень золотая!
Осень жизни,тоже, хороша,
Если дом любовь не покидает,
Если не состарится душа!