Босиком по мостовой

Сергей Никман
Босиком по мостовой,

И не взрослый, не ребёнок,

Только памятью одной,

Словно белый Аистёнок,

Шаг, отмерив и вперёд,

Разрывая мелкий топот,

Не бежит, а просто ждёт,

Взрослый, не ребёнка ропот.

Только памятью живой,

Продолжая одиноко,

Босиком по мостовой,

Подскажите... время сколько?