сон из Вавилона

Сан Дали
иду играть! Энлиль мне в спину,
ворчит мятежный бог Мардук,
и вечность зрит наполовину
в непредусмотренный испуг.

напиток варится, и вскоре
изменится значенье слов,
а в лотерейном приговоре -
взаимодействие миров.

мой лабиринт почти хрустальный.
дорога вверх на зиккурат
заманчива давнишней тайной.
и мифом сны кровоточат.