О женской эмансипации в отношениях полов

Светлана Жуковская
Когда тебя я повстречала,
Меня ты в миг очаровал,
Но я тогда, увы, не знала,
Каков истории финал.

Моя беда ты и отрада,
Меня, видать не ставишь в грош.
Молю, ответь мне «чё те надо?»
Я все отдам, все «чё ты хошь»!

 К тебе сквозь тернии и чащи
Лечу на крыльях, чуть дыша.
Как принц спешил к принцессе спящей.
Но от «принцессы»  - не «шиша»!

Я б для тебя свернула горы
Как рыцарь для любви своей,
Но что ж ты мнешься «по сю пору»?
Душа моя, ответь, скорей.

Что делать мне с судьбой превратной,
Как без тебя мне дальше жить.
Иль подвигом каким-то ратным
Мне благосклонность заслужить?

Перед тобою я немею,
Аж прямо оторопь берет.
Ты для меня, как Дульсинея,
А я – твой верный Дон Кихот.

Состарюсь скоро, одряхлею
И старой девою умру.
Все дорогой, решай скорее…
(а рифмы тут не подберу)