Там нет тебя!

Светлана Мулюкова
Слов переполненная чаша
Сияет светом изнутри.
В окне все оттиски пейзажа
В оттенках утренней зари.

Но нет тебя! И только вечность
Уныло давит пустотой.
Ночей бессонных бесконечность
Плывёт и летом, и зимой.

Я так хочу тебя увидеть,
Услышать голос за спиной.
За вещий сон виденье выдать
Чтоб чуточку побыть с тобой.

Нет, за судьбу я не в обиде,
И жизнь не ставлю ей в упрёк.
Миг нашей встречи непредвиден,
Тот, кто над нами – слишком строг!

Когда-то мы отвергли оба
Его старанье нам помочь…
На два притопа – три прихлопа,
Чтоб воду в ступе не толочь!

09.08.2009.
Худ.Анна Силивончик.