От аванса до получки...

Евгений Медына
От аванса до получки,
От получки до аванса
Я с женой живу без случки-
Не дает мне шанса.
    В день получки и аванса
    Не с друзьями с проходной,
    А кругами в стиле вальса
    Возвращаюсь я домой.
Разложив все до копейки,
Показав расчетку,
Подаю ей на тарелке-
Потом бью чечетку.
   - На!- Скажет мне жена.
   - На!- Но не увлекайся.
     Одевайся и сполна
     Мне во всем покайся.
                *