Мысли... вслух...

И-Ришка
Трудный период жизни . Безостановочно тянет куда-то вниз ...Хочется спрятаться с головой ...От всех ...и от всего ... Но ты  сильная ! И ты еще так нужна ему ...


                Правила для спасения утопающих :


" Если ты попал в водоворот ,не борись со стихией , набери воздуха и иди ко дну ,там оттолкнись посильней ногой в сторону , и выплывешь в безопасном месте ... "