Ещё не осень

Татьяна Культина
Погоди,ещё не осень,погоди...
Мой сентябрь,мой октябрь-впереди!
Напоётся и надышится ещё
Тот,кто будет в эту осень посвящён;
Тот,кто будет синим дождиком умыт.
И ,под острыми листочками ракит,
По крутой тропинке, к Волжской тишине
Я сойду.
И стих сойдёт в ладони мне...