Чайка белая, касаясь...

Любовь Булахова
***
Чайка белая, касаясь
Голубой воды крылом,
Пролетает. Я прощаюсь.
Несговорчивый паром
Тяжело волну колышет.
Машешь с берега рукой.
Сизари над белой крышей
С облаками вразнобой.
С глаз долой, как говорится.
Вроде было не со мной…
И кружит, сверкая, птица.
И волнуется прибой.