Не унывай! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

НЕ УНЫВАЙ!

От неудач не вешай нос,
Не хнычь, не унывай!
Лови Фортуну вновь и вновь!
И только не зевай!

Ведь, чтоб крупицу золота
Старателю добыть,
Пустой породы много тонн
Приходится намыть!