Лепесток карминной розы...

Любовь Булахова
***
Лепесток карминной розы.
Белой скатерти волна.
Золотые абрикосы.
Сгусток тёмного вина.

Набегая, тучка прячет
Струйку лунного луча.
Не сияет и не плачет
Незажжённая свеча.