Недостатки

Пешков Илья
У тебя нет совсем недостатков,
У меня их полным-полно.
Я тебя обожаю украдкой,
Я тебя обожаю давно.

Я люблю тебя так, как умею,
Потому что ты мой идеал.
От твоей красоты я немею,
Я такую, как ты, не встречал.

Подари мне каку-нибудь штучку,
Буду с нею повсюду ходить.
Хоть помаду, а хоть авторучку,
Буду трогать ее и любить.

Ты в себе производишь порядки,
Но я знаю давным-давно, -
У тебя нет совсем недостатков,
У меня же полным-полно.