Хвост колёсиком. Полосатик...

Любовь Булахова
***
Хвост колёсиком. Полосатик.
Россыпь зёрнышек. Не счесть.
Карапузик. И флегматик.
Приготовься… Будем есть.

Соком алым истекает.
Затопили слюнки рот.
И дразнится. И пылает.
… Но всего лишь натюрморт.