Снова серость...

Михаил Козлюк
Снова серость,
Грусть и печаль.
Ветер шепчет:
«Прощай...Прощай!»

На безлюдных улицах
Морозь да слизь.
Солнце погасло
Унеся жизнь.

Лишь плачет душа
Над унылым полем.
Упиваясь дождём,
Как своим горем.

9 августа 2009 г.